CANADÁ (eTA = autorización electrónica de viaje):
Se tramita vía internet al menos quince días hábiles antes de la fecha de salida (para asegurar la aprobación y tener tiempo de añadir documentos que quizá se requieran, aunque normalmente los requisitos son mínimos y el trámite en línea es de tan sólo unos minutos de duración). Tiene un costo de de $7 CAD (dólares canadienses) que se pagan por la misma vía. El sitio oficial es:
https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/eta/apply-es.html

Requisitos:

1. Pasaporte vigente MÍNIMO por 6 meses a partir de fecha de salida.
2. Llenar formulario en línea
3. Preparar pago electrónico (tarjeta de crédito o débito)
4. Seguir indicaciones de trámite en línea para obtener aprobación y añadir documentos en caso de así lo soliciten.



CHINA:
Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 10 dias habiles.
Duración del trámite: 8 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.
Costo por pasajero: 780.00 MXN una entrada. / 1,540.00 MXN trámite urgente una entrada.
Requisitos:

1. Pasaporte vigente MINIMO por 6 meses con espacio de 2 hojas libres (físicamente).
2. 02 fotografías recientes a color, tamaño pasaporte con fondo blanco.
3. Solicitud de visa debidamente elaborada y firmada a letra mayúscula, proporcionado por Nefertari Travel.
4. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).


Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Nefertari Travel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.


EGIPTO:
Trámite directo en destino.

ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA:
El trámite de la VISA AMERICANA se realiza estrictamente de manera personal.

No existe autorización de ninguna índole para la intermediación en la presentación de una solicitud de visa a través de un tercero o con un representante.
Esta condición aplica para Nefertari Travel y en general para cualquier agencia de viajes.
Para mayor información acerca del trámite de visa americana puede consultarla directamente en el portal de internet de la Embajada en México de los Estados Unidos de América: https://spanish.mexico.usembassy.gov/


INDIA:
1. Solicitud de visa, debidamente llenada en el siguiente link: https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html 2. Al llenar la solicitud, se solicitara subir una foto escaneada (punto no.3) así como el pasaporte en formato PDF (solo la página que contiene los datos personales) con un peso de entre 10KB y 300KB. 3. Foto escaneada en formato JPG de10KB a máximo 10MB tamaño 2X2 pulgadas 4. Una vez terminada la solicitud, seleccionar la opción pagar el cual debe ser con tarjeta de crédito, posteriormente, recibirá un correo electrónico donde se da notificación que la visa está siendo procesada. En un lapso de 48 a 72 horas, llegará otro correo electrónico donde se notifica “si fue o no” exitosa la aprobación de la visa y dentro de ese correo electrónico se da un ID para que pueda descargar la visa ya aprobada. 5. Entregar junto con su pasaporte (con vigencia mínima de 6 meses a la fecha de regreso) y copia del boleto de avión a la llegada al aeropuerto de la India con la visa ya impresa. 6. Costo por persona 52 USD aproximadamente.


“La aplicación puede ser rechazada si el pasaporte cargado y la fotografía no son claros y según la especificación”


Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Nefertari Travel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.


TAILANDIA:
Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 30 días.
Duración del trámite: 3 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.
Costo por pasajero: 45 USD por entrada.
Requisitos:

1. Pasaporte con vigencia MÍNIMA de 6 meses y con espacio de 2 hojas libres.
2. Fotos tamaño pasaporte recientes con fondo blanco y a color
3. Solicitud de visa llenada en el siguiente
link: https://thailatinamerica.net/mexico/index.php/visas/formato-de-solicitud-de-visa
El domicilio que se ingresara en la solicitud, debe ser IGUAL al comprobante de domicilio (punto 4).
4. Comprobante de domicilio (telmex ó credencial de elector) el cual DEBE mostrar el nombre del pasajero y domicilio completo. En caso de menores de edad, carta de los padres indicando domicilio del menor, dicho domicilio será el mismo que los padres presentarán como propio.
5. Copia de Acta de nacimiento de los menores de edad
6. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).


Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Nefertari Travel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

TURQUÍA:
Se tramita la visa via internet, no tiene costo

Se genera vía internet en el siguiente link: https://www.evisa.gov.tr

Nota: Le informamos que el trámite de visa corresponde ÚNICAMENTE al pasajero, así como el presentarla directamente al arribo al destino.
Nefertari Travel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.


VIETNAM:
Tramite en destino:
Para tramitar el visado a la llegada, los pasajeros necesitarán una carta de autorización oficial expedida por el operador, necesitaremos una copia del pasaporte y 20 días para tramitarla y enviársela al operador y pueda expedir la carta Es imprescindible que el pasajero lleve esta carta para poder embarcar en el vuelo con destino final
A la llegada el pasajero sólo tendrá que abonar el sello del visado y entregar una foto tamaño pasaporte.
25 USD Por pasajero.


Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Nefertari Travel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

NEPAL:
TRAMITE AL ARRIBO AL DESTINO:
Costo por pasajero: 25.00 USD una entrada por 15 días
Requisitos:

1. Pasaporte vigente MINIMO por 6 meses con espacio de 1 hoja libre (físicamente).
2. 02 fotografías recientes a color, tamaño pasaporte con fondo blanco.
3. Copia del boleto de avión, que muestre salida de Nepal.


Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes.
Nefertari Travel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

RUSIA:
Tramite De Visa Rusa: Usd 75.00
Requisitos:

1. Solicitud Llenada Y Firmada Proporcionado Por Nefertari Travel.
2. Pasaporte Con Vigencia Minima De 6 Meses A Partir De La Fecha Del Viaje
3. 2 Fotos Tamaño Pasaporte A Color, Fondo Blanco.
4. Pago Trámite (El Tramite Es De 08 DÍAs Habiles)
5. Pasajeros con nacionalidad extranjera verificar directamente en embajada de Rusia los requisitos necesarios para el trámite.



Nota: Le informamos que, independiente de los trámites; la autorización o no del visado, los tiempos de demora y demás competen EXCLUSIVAMENTE a las autoridades de la embajada o consulado. El llenado de las solicitudes correspondientes, competen ÚNICAMENTE al pasajero, así como la veracidad de la información y las firmas correspondientes. Nefertari Travel actúa como un mero intermediario eximiéndonos así de cualquier responsabilidad por incidencias en estas materias.

MYANMAR:
OBTENER VISA EN 5 PASOS:

1.- Rellene el formulario de visa en línea en el siguiente link: https://evisa.moip.gov.mm/NewApplication.aspx Se requiere del solicitante para introducir toda la información necesaria en el formulario.
2.-Confirmar. El solicitante debe verificar que toda la información introducida es correcta antes de continuar con el siguiente paso.
3.-Pagar. Realizar el pago con tarjeta de crédito o débito. Se le enviara el código de referencia al correo electrónico del solicitante.
4.- Obtener la carta de aprobación dentro de 3 días. El proceso de aprobación puede tomar hasta 3 días laborables. El solicitante recibirá una carta de aprobación e-Visa por correo electrónico una vez aprobado. Imprima la carta de aprobación y llevar junto con el pasaporte. Usted tendrá que presentarlo a su llegada.
5.-Obtenga e-Visa estampada. A su llegada al puesto de control de Myanmar Inmigración, presente la carta de aprobación e-Visa y pasaporte al oficial de Inmigración para conseguir el pasaporte sellado.

TAIWAN:
Tiempo antes de la salida para tramitar la visa: 15 días.
Duración del trámite: 3 días hábiles, una vez recibidos los documentos en la embajada.
Costo por pasajero: 75 USD por entrada
Requisitos:

1. Pasaporte con vigencia MINIMA de 6 meses y con espacio de 2 hojas libres así como una copia de la página donde aparecen los datos del interesado.
2. 2 fotos tamaño pasaporte recientes con fondo blanco
3.Los solicitantes de visa deberán ingresar al sitio https://visawebapp.boca.gov.tw/BOCA_MRVWeb/subroot/MRVWeb0_form.jsp Llenar el formulario de solicitud de visa en línea, imprimirlo y FIRMARLO, presentarlo junto con los demás requisitos.
4. Copia del boleto de avión (en caso de haberlo adquirido por su cuenta).
5. Demostrar solvencia económica con cualquiera de los siguientes documentos:
· Carta de empresa indicando nombre, puesto y salario, dirigida a la Oficina Económica y Cultural de Taipéi en México.
· copia de comprobante de nómina que le proporcione ingresos mínimos mensuales por US$500.00
· copia del último estado de cuenta bancaria con saldo mínimo de US$1,000.00 dólares.

En caso de dependientes económicos, presentar carta de la persona que se hará cargo de los gastos durante su estancia en Taiwán junto con copia de los comprobantes de solvencia económica de la persona que firma dicha carta.