AVISO DE PRIVACIDAD

Nefer Travel Agency, razón social representrada como Nefertari Travel Agency, razón comercial, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur # 333, despacho 4, segunda planta, Colonia Hipódromo, Alcaldía Cuauhtémoc c.p. 06100, en la Ciudad de México, y con portal de internet www.nefertaritravel.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

* Trámite de visas para ingresar a determinados países
* Cobros con tarjeta de crédito y débito
* Prospección comercial (envío de información promocional por correo electrónico o material impreso a su domicilio)

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, le pedimos nos lo haga saber a través de nuestros medios de contacto que se indican más abajo y con la leyenda: No autorizo que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

* Trámites de visas 
* Cobros con tarjeta de crédito y débito
* Prospección comercial
(seleccionar una o todas las opciones aquí señaladas)

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

* Datos de identificación
* Datos de contacto
* Datos laborales
* Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Agencias de Viajes Pago de servicios No Consulados Pago de visas No Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue.

Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad NO nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

Formato de autorización y voucher de pago ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Expresa y escrita Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A traves de la pagina web y de manera presencial Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: AHMED GADELKARIM ABDELLATIF ELKHATIB

b) Domicilio: calle Av. Insurgentes Sur # 333, despacho 4, segunda planta, Col. Hipódromo, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06100, Ciudad de México.

c) Correo electrónico: reservas@nefertaritravel.com.mx

d) Número telefónico: (0155) 65838317

Usted puede revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir ocupando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electronico, telefónica o presencial. Podrá consultar las limitaciones del uso o divulgación de información personal a través del Registro Público de Usuarios contenido en el portal de internet de la CONDUSEF. 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, entre otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal de internet.

En el caso de envío de información publicitaria a través de nuestro boletín o newsletter, se le ofrecerá la opción de aceptar el presente aviso de privacidad para que nos permita hacerle llegar nuestras promociones a sus datos de contacto y correo electrónico que nos proporcione. Siempre aparecerá la opción de revocar su consentimiento y rechazar el envío de información. conforme al presente aviso de privacidad.

Finalmente, le informamos que los datos y conversaciones recibidas a traves de llamadas teléfonicas, son grabadas con el fin de mejorar nuestro servicio de atención a clientes y dar seguimiento a sus peticiones, cotizaciones, etc. 

Última actualización: 16/12/2018